les chaussons dindes poivrons
Ce petit quelque chose donne de la couleur aux papilles et aux assiettes.
En apéritif ou en accompagnement d'une salade ou de riz, c'est délicieux
Ingrédients :
Deux escalopes de dinde
La moitié d'un oignon
Poivrons (un de chaque couleur pour un max de goût)
Une pâte feuilletée
Paprika doux
Sel et poivre
Crème fraiche
Recette :
Apres avoir laver les poivrons, videz les et emincez les.
Dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive, faites revenir les poivrons.
Pendant ce temps, emincez les oignons et mettez dans un grand bol.
Sortez la pâte du frigo et déroulez la. Avec un emporte pièce (ou l'appareil pour les chaussons), coupez la pâte a la taille souhaitée.
Coupez en fines tranches les deux escalopes afin de pouvoir les mixer plus facilement.
Mixez et incorporez aux oignons.
Salez, poivrez et mettez le paprika a votre goût.
Mélangez bien et incorporez les poivrons. Rajoutez une cuillere a soupe de crème fraiche pour bien lier le tout.
Remplir les ronds de pâtes en leur milieu et refermez.
Enfournez a 180°C pendant 30 minutes.
Bonne degustation
(Pour les photos je vous laisse aller sur instagram, j'ai un souci pour les insérer.