En cet hiver, un peu de fruits, ca fait du bien, ca fait frais!

 

Pour 4 personnes, il te faut :

125 g de framboises congelées

500 ml de lait

Zeste d'1/2 citron non traité.

1 sachet de sucre vanillé

25 g de sucre

Sel

40 g de semoule

1 oeuf

2 kiwis

1 c. c. de miel

1 c. c. de jus de citron

 

En premier lieu, décongèles les framboises dans une assiette.

Portes à ébullition le lait avec le zeste de citron, le sucre vanillé, le sucre et une pincée de sel.

Incorpores la semoule et laisses la gonfler 5 minutes à feu doux.

 

Sépares le blanc du jaune de l'oeuf. Battre le blanc en neige, mélanges le jaune avec la semoule toute chaude.

Incorpores en remuant avec précaution le blanc en neige pour ne pas le casser.

 

Répartis la semoule dans 4 coupes et laisser refroidir.

 

Epluches et coupes les kiwis en morceaux, puis les mélanger avec les framboises décongelées.

Aromatises avec le miel et le jus de citron.

Mettre les fruits sur la semoule.

 

 La photo sera en ligne ce soir, puisque je tente ce soir ce petit dessert bien frais qui changera des tartes aux pommes!!