La semoule aux fruits
En cet hiver, un peu de fruits, ca fait du bien, ca fait frais!
Pour 4 personnes, il te faut :
125 g de framboises congelées
500 ml de lait
Zeste d'1/2 citron non traité.
1 sachet de sucre vanillé
25 g de sucre
Sel
40 g de semoule
1 oeuf
2 kiwis
1 c. c. de miel
1 c. c. de jus de citron
En premier lieu, décongèles les framboises dans une assiette.
Portes à ébullition le lait avec le zeste de citron, le sucre vanillé, le sucre et une pincée de sel.
Incorpores la semoule et laisses la gonfler 5 minutes à feu doux.
Sépares le blanc du jaune de l'oeuf. Battre le blanc en neige, mélanges le jaune avec la semoule toute chaude.
Incorpores en remuant avec précaution le blanc en neige pour ne pas le casser.
Répartis la semoule dans 4 coupes et laisser refroidir.
Epluches et coupes les kiwis en morceaux, puis les mélanger avec les framboises décongelées.
Aromatises avec le miel et le jus de citron.
Mettre les fruits sur la semoule.
La photo sera en ligne ce soir, puisque je tente ce soir ce petit dessert bien frais qui changera des tartes aux pommes!!