Si tu me suis sur les réseaux sociaux, tu sais que j'ai été malade. Une crève monumentale qui m'a dégommé pendant une bonne semaine. Et c'était  la semaine de congés de Chéri, celle ou on a fait la chambre de Littleboy, ou on a cassé un meuble, de la vaisselle, la Senseo... 

 

Bref, du coup, pas trop eu le courage de venir ici. Et puis Loulou a les dents qui sont en train de le travailler! (oui les molaires... à 4 ans au lieu de 6...)

 

Donc tu te doutes bien, que j'ai eu du mal aussi à faire les repas.

 

Et puis, on a mangé du velouté de carottes que j'ai préparé très vite!

Et c'était bon alors voilà la recette!

 

Il te faut :

4 ou 5 carottes

3 Pommes de terre

1/2 oignon

1/2 navet

Herbes de provence

 

Tu épluches tout ca et tu coupes en morceaux, pour une cuisson rapide.

Tu mets tout dans ta casserole et tu rajoutes de l'eau jusqu'à moitié de la casserole.

Tu laisses chauffer pendant une demi heure.

Tu mixes (comme David Guetta)

Rajoutes sel et poivre (j'ai rajouté un peu de paprika aussi pour un peu plus de gout)

Et avec une pointe de crème fraiche, c'est juste parfait!

 

Bon appétit