Vendredi dernier, une amie très très gourmande venait dans l'apres midi!

Etant desespérement seule et avec une folle envie de gateaux (et surtout de chocolat), j'entrepris de me jeter à corps perdu dans ma cuisine! (Franchement, en ce moment c'est complexe!! Mais j'arrive un minimum à tenir debout)

Du coup, j'ai préparé des muffins à la framboise pour Mademoiselle A., gourmande et qui ne prend pas un pète de gras! Oui, et à chaque fois qu'elle vient à la maison, il y a un gateau!

 

Sans mon petit commis, mais avec mon gigoteur, me voilà partie!

 

Il te faut donc :

 

125 g de beurre

2 oeufs

125 g de sucre

250 ML de lait

300 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

Sel

100 g de framboises

50 g de chocolat (ou pépites de chocolat)

 

En premier lieu, tu dois faire fondre le beurre.

Bats les oeufs et ajoutes le lait et le beurre fondu.

Mélanges énergiquement (Perso, maintenant, je laisse cette mission à MR KENWOOD!)

 

Préchauffes ton four à 180°C  et enlèves tes plaques car tu en auras besoin pour disposer les moules en papier (ou en silicone)

 

Incorpores la farine, la levure, le sucre et le sel dans ton appareil aux oeufs.

Ta pate doit etre bien élastique. Ensuite, ajoutes le chocolat et les framboises délicatement.

 

Places tes moules sur une plaque. Remplis les aux trois quarts.

Faire cuire pendant environ 25 minutes.

 

muffins